Acontece na UniGuairacá
IV Jornada de Gastronomia da UniGuairacá debate os cenários no segmento da alimentação
O evento é aberto para estudantes, egressos e profissionais da área e será realizado de forma presencial na instituição.
Por: Poliana Kovalyk
- 28/10/2021 17h17
A UniGuairacá Centro Universitário promove nos dias 16, 17 e 18 de novembro a IV Jornada de Gastronomia. Esta edição visa fortalecer o debate acerca dos cenários no segmento da alimentação. Clique aqui e inscreva-se.
O evento é aberto para estudantes, egressos e profissionais da área e será realizado de forma presencial na instituição. O investimento é de R$40. Para aqueles que desejam fazer a oficina de pratos e harmonizações de verão, o valor é R$60. Haverá certificação para os participantes.
Veja também
- Conquista: Medicina UniGuairacá agora integra Diretório Internacional Oficial de Escolas Médicas
- Conquista em dobro: formandas de Enfermagem são aceitas em Mestrado e Residência
- Medicina Veterinária: UniGuairacá torna público o edital com a Classificação Final do Teste Seletivo
- Medicina Veterinária: pontos sorteados do Teste Seletivo de Cadastro Reserva para Professor Não Titular
Serão três dias de palestras e workshops sobre:
• A importância da administração da unidade de alimentação e nutrição – UAN
• Empreendendo no ramo gastronômico: desafios e possibilidades
• Estratégias e planejamento de cardápios
• Descomplicando a harmonização com especiarias e petiscos
• Pratos e harmonizações de verão
• Inovação em Gastronomia
Clique aqui e confira a programação completa.





