Acontece na UniGuairacá
Alunos do Mestrado da UniGuairacá participam de análise sensorial com cerveja
A atividade fez parte do Mestrado em Promoção da Saúde.
Por: Lucas Scotini
- 29/04/2024 21h55Veja também
- UniGuairacá presta serviços de saúde e bem-estar na Festa do Trabalhador da Agrária
- Mestre em Administração: professor Lorenzo desenvolve Dissertação com foco em ecossistemas de inovação
- Conquista UniGuairacá: Egresso de Psicologia é aprovado em primeiro lugar em concurso público de Prudentópolis
- Cursos de gestão do EAD UniGuairacá promovem live sobre educação financeira
Nesta sexta-feira, dia 26, os alunos do Mestrado Profissional em Promoção da Saúde da UniGuairacá Centro Universitário participaram de uma análise sensorial de cerveja com o professor Carlos Ricardo. A aula explorou como pesquisas científicas em laboratórios podem se transformar em negócios bem-sucedidos.
Segundo o professor Carlos, os estudos começam com pesquisas em bancada, que podem levar a patentes e, eventualmente, à produção de produtos comerciais. Esse processo gera empregos, renda e fortalece o sistema científico.
"Os alunos aprendem conceitos teóricos, mas também vivenciam práticas, como análises sensoriais, de forma descontraída e menos rigorosa, mas com um propósito educativo claro", relatou o professor Carlos.