Webmail
Atendimento: (42) 3622-2000
Facebook Faculdade Guairacá
Instagram Faculdade Guairacá
Youtube Faculdade Guairacá
Faculdade Guairacá
Gastronomia com Ênfase em Práticas, Tecnologia e Gestão

O curso na Guairacá: A Especialização em Gastronomia com Ênfase em Práticas, Tecnologia e Gestão tem por objetivo qualificar profissionais para atuarem no contexto das demandas do mercado como especialistas técnicos e teóricos na área de gastronomia,  formando profissionais que assumam posições de destaque no mercado de trabalho e que possam pensar de forma estratégica e analítica para enfrentar desafios organizacionais, liderar e empreender projetos e negócios.

 

Público-alvo: O curso destina-se a profissionais graduados nas áreas de gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos e profissionais de áreas afins.

 

Horário (quinzenal):

Sextas: 19h às 23h

Sábados: 8h às 12h e 13h às 17h

 

Carga horária: 360 horas

Duração: 18 meses

 

Matriz curricular:

  • Catering
  • Banquetes e buffets
  • Harmonização de alimentos e cervejas
  • Gestão de franquias
  • Gestão financeira e gestão de pessoas nos serviços de alimentação
  • Bases da alta gastronomia
  • Novas tecnologias em gastronomia
  • Cozinha clássica italiana
  • Cozinha clássica francesa
  • Técnicas avançadas de panificação
  • Confeitaria avançada e doces de vitrine
  • Tendências clássicas na gastronomia contemporânea
  • Cozinha regional paranaense
  • Carnes: cortes nobres e exóticos
  • Docência no ensino superior
  • Metodologia da pesquisa

 

Início das aulas: 05/03/2020

Matrícula: 10/02/2020 a 28/02/2020

Documentos para matrícula:

  • Diploma ou certificado de conclusão de curso de graduação, original e fotocópia
  • Histórico escolar de graduação, original e fotocópia
  • Fotocópia da Certidão de Nascimento
  • Fotocópia do RG
  • Fotocópia do CPF
  • Fotocópia do comprovante de residência
  • 1 foto 3×4 recente

 

Nota: A instituição reserva-se no direito de suspender o curso não havendo o número mínimo de inscritos. As aulas ocorrem mediante programação institucional, podendo haver alterações conforme necessidades de planejamento local e regional. Sendo parte do corpo docente convidados da instituição, a mesma reserva-se no direito de substituir professores considerando suas necessidades administrativas e de calendário letivo.

Morgana Keiber

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste

MBA em Gestão do Conhecimento na Educação Superior pela Faculdade Guairacá

Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina

Currículo Lattes

E-mail para contato: morgana@faculdadeguairaca.com.br

 

Co-coordenador

João Rogério Paiva Dal Santo

Graduado em Tecnologia em Gastronomia pela Faculdade Guairacá

Especialista em Gestão de UANs com Ênfase em Gastronomia pelo Centro Universitário Fundação Assis Gurgacz

Currículo Lattes

E-mail para contato: joao_rogerio@hotmail.com

Investimento
Inscrição: R$80,00
Valor à vista R$6.048,00
24 parcelas de R$350,00

Descontos:
10% de desconto para egressos da Faculdade Guairacá
10% de desconto pontualidade
Rua XV de Novembro, 7050 - Centro | 85010-000 | Guarapuava-PR