Webmail
Atendimento: (42) 3622-2000
Facebook Faculdade Guairacá
Instagram Faculdade Guairacá
Youtube Faculdade Guairacá
Twitter Faculdade Guairacá
Linkedin UniGuairacá
Faculdade Guairacá
Gastronomia da Guairacá realiza workshop ‘Delícias de Páscoa’
Gastronomia da Guairacá realiza workshop ‘Delícias de Páscoa’
Imprimir
02/03/2020

Quando o assunto é Páscoa, a primeira coisa que se pensa é no chocolate. A iguaria está entre os alimentos mais apreciados nessa época. Para explorar novas possibilidades no cardápio, o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá promove o workshop ‘Delícias de Páscoa’.

O evento será ministrado pela Chocolatier Polyana Rodrigues, da Grué Atelier, na próxima terça-feira, 10, a partir das 19h na cozinha didática. Podem participar acadêmicos do curso e comunidade em geral, o investimento é de R$110. Será ofertado material individual aos participantes, além de certificação. Clique aqui e inscreva-se.

 

Conteúdos abordados:

  • Conhecendo o chocolate: tipos, técnicas de derretimento e de temperagem
  • Preparo de trufa, bombom e ovos de Páscoa
  • Técnicas de decoração e pintura em manteiga de cacau

 

Sobre a Chef

Formada em Design e pós-graduada em Projeto de Produto, Polyana começou a fazer chocolates ainda na faculdade, em 2001. O que era para ser um extra, se tornou uma paixão. Em 2011, ela se especializou pela Chocolate Academy, em Wieze, na Bélgica, fazendo disso sua profissão. Com o tempo, todo o mundo da confeitaria a encantou e hoje, além de criar doces contemporâneos mesclando sabores tradicionais brasileiros com técnicas francesas, ela passa seu amor e conhecimento adiante, com aulas de chocolates e doces.

Comentários

Deixe um comentário

avatar
  Cadastrar  
Notificar
Rua XV de Novembro, 7050 - Centro | 85010-000 | Guarapuava-PR
 
CFW Agência Digital