Corpo Docente
Quem já estudou na UniGuairacá indica
- 
									 Vinicius LippmannTrabalho com delivery, fazendo receitas selecionadas para venda durante a semana, e nos finais de semana com eventos pequenos, médios e grandes. O mais gratificante na minha profissão é poder proporcionar experiências diferentes para as pessoas através dos sabores, mostrando a grandeza e diversificação que a gastronomia pode oferecer. A UniGuairacá teve um papel muito importante na minha escolha profissional. Durante a graduação, tive contato com vários professores extremamente capacitados, renomados e que amam o que fazem, fatores estes que dignificam ainda mais o curso. Com relação a infraestrutura, existem inúmeros utensílios e objetos que auxiliam e simulam o dia a dia de uma cozinha, deixando ainda mais fácil a adaptação no mercado de trabalho. Com todos estes argumentos, acredito ter acertado na escolha da instituição. 
- 
									 Bruno César Pércio QuináiaAtravés de 5 anos de graduação obtive os conhecimentos necessários para atuar como cirurgião-dentista e abrir meu próprio negócio. Durante a minha graduação tive a oportunidade de realizar cursos de aperfeiçoamento e extensão em: cirurgia oral menor com ênfase em dentes retidos e tratamento endodôntico mecanizado de molares. Tenho orgulho em dizer que amo minha profissão e sou grato a UniGuairacá pela excelente infraestrutura que nos foi proporcionada e a todo corpo docente altamente qualificado, por todos os ensinamentos que me foram passados durante essa longa jornada. 

 
     
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
            



