';

Nutrição Materno-Infantil

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Nutrição Materno-Infantil é um ramo específico da nutrição que foca nas necessidades nutricionais de mulheres grávidas, lactantes, bebês e crianças. Este campo de estudo é crucial para garantir um desenvolvimento saudável e prevenir problemas de saúde associados a deficiências ou excessos nutricionais durante estes estágios críticos de crescimento e desenvolvimento.

Os especialistas em Nutrição Materno-Infantil são treinados para compreender as complexas necessidades nutricionais que começam na gestação e continuam ao longo da infância. Eles aprendem a avaliar e aconselhar sobre dietas adequadas que suportem a saúde e o desenvolvimento ótimo do feto, do recém-nascido e da criança, além de promover práticas alimentares saudáveis que possam ter impacto positivo de longo prazo.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 168,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale conosco.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Silvio Borges

    Sou acadêmico de Enfermagem do 4° período e estudar na UniGuairaca é a realização de um sonho de alguns anos atrás. Tendo em vista que sou técnico, sempre quis cursar Enfermagem e, na Uniguairaca encontrei um centro de ensino superior ótimo, muito bem conceituado. Além de ter alguns amigos de profissão que já estudaram aqui e sempre me falaram da qualidade do ensino. Estou muito feliz em realizar meu sonho da graduação aqui e super indico.

  • Cacá Billek

    Fui criada em contato com a cozinha. Por ser de família de cozinheiros, desde pequena me apaixonei pela confeitaria, área que atuo até hoje. Considero essa a arte de adoçar a vida e marcar momentos especiais, remetendo a lembranças preciosas pelo sabor do produto, produzido com tanto carinho e cuidado.

    Sou imensamente grata por tudo o que a gastronomia me proporciona e guardo com muito carinho todo aprendizado e vivência que tive na UniGuairacá. A instituição contribuiu com o aperfeiçoamento da minha prática e ampliou meu conhecimento em áreas que em outros cursos nos ofertam apenas “pinceladas”, em matérias como nutrição e química de alimentos.