Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
A especialização em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos é focada no desenvolvimento das habilidades necessárias para operar e gerenciar negócios no setor de alimentos e bebidas. Esta área combina princípios de gestão empresarial com conhecimentos específicos da indústria gastronômica, preparando profissionais para enfrentar os desafios únicos desse setor dinâmico e competitivo.
Os alunos aprendem sobre planejamento empresarial, marketing, gestão financeira, controle de custos, recursos humanos e operações de serviço, tudo dentro do contexto de restaurantes, bares, cafeterias, e outras formas de empreendimentos gastronômicos. Além disso, a especialização aborda temas como segurança alimentar, legislação específica do setor, e tendências de consumo, equipando os futuros gestores com uma visão abrangente do ambiente em que irão operar.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA
![](https://guairaca.com.br/img/home/ic_02.png)
![](https://guairaca.com.br/img/home/ic_03.png)
![](https://guairaca.com.br/img/home/ic_06.png)
Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Ellen Karolynne Mormello de Lima
Sou graduada em Pedagogia e pós-graduada em Neuropsicopedagogia pela UniGuairacá. Atualmente estou atuando na área de ginástica cerebral, trabalhando com habilidades, estimulando diversas áreas do cérebro para que ele se mantenha ativo. A parte mais gratificante de todo esse trabalho é a relação interpessoal, a troca de experiências e o desenvolvimento notável dos alunos.
Além da infraestrutura e também um corpo docente de qualidade, a formação humana, reflexiva, aliando sempre a teoria à prática marcam a contribuição da UniGuairacá na minha caminhada acadêmica.
-
Leonardo Guiné
A UniGuairacá me propiciou uma formação na qual eu pude unir a parte teórica com a parte prática. Sempre tive suporte dos professores e da equipe acadêmica. Pude participar de palestras, workshops e capacitações durante toda a graduação, que me fizeram crescer pessoal e profissionalmente.
Posso dizer com todas as palavras que após quatro anos de formação estou pronto para os desafios do mercado de trabalho.
1. Introdução a Gestão e Planejamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Tendências e Novos Negócios em Gastronomia - 40h
3. Infraestrutura e Finanças em Empreendimentos Gastronômicos - 40h
4. Planejamento de Custos em Gastronomia - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
1 foto 3×4