Gestão de Empreendimentos Gastronômicos
A especialização em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos é focada no desenvolvimento das habilidades necessárias para operar e gerenciar negócios no setor de alimentos e bebidas. Esta área combina princípios de gestão empresarial com conhecimentos específicos da indústria gastronômica, preparando profissionais para enfrentar os desafios únicos desse setor dinâmico e competitivo.
Os alunos aprendem sobre planejamento empresarial, marketing, gestão financeira, controle de custos, recursos humanos e operações de serviço, tudo dentro do contexto de restaurantes, bares, cafeterias, e outras formas de empreendimentos gastronômicos. Além disso, a especialização aborda temas como segurança alimentar, legislação específica do setor, e tendências de consumo, equipando os futuros gestores com uma visão abrangente do ambiente em que irão operar.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA



Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Ellen Karolynne Mormello de Lima
Sou graduada em Pedagogia e pós-graduada em Neuropsicopedagogia pela UniGuairacá. Atualmente estou atuando na área de ginástica cerebral, trabalhando com habilidades, estimulando diversas áreas do cérebro para que ele se mantenha ativo. A parte mais gratificante de todo esse trabalho é a relação interpessoal, a troca de experiências e o desenvolvimento notável dos alunos.
Além da infraestrutura e também um corpo docente de qualidade, a formação humana, reflexiva, aliando sempre a teoria à prática marcam a contribuição da UniGuairacá na minha caminhada acadêmica.
-
Leonardo Guiné
A UniGuairacá me propiciou uma formação na qual eu pude unir a parte teórica com a parte prática. Sempre tive suporte dos professores e da equipe acadêmica. Pude participar de palestras, workshops e capacitações durante toda a graduação, que me fizeram crescer pessoal e profissionalmente.
Posso dizer com todas as palavras que após quatro anos de formação estou pronto para os desafios do mercado de trabalho.
1. Introdução a Gestão e Planejamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Tendências e Novos Negócios em Gastronomia - 40h
3. Infraestrutura e Finanças em Empreendimentos Gastronômicos - 40h
4. Planejamento de Custos em Gastronomia - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
1 foto 3×4