Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico
A pós-graduação em Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico da UniGuairacá Centro Universitário oferece uma formação focada em inovação e gestão no setor. O curso combina teoria e prática, preparando profissionais para liderar e inovar na gastronomia. Com ênfase em técnicas culinárias avançadas e gestão de negócios, o programa capacita os alunos a enfrentar os desafios do mercado. O conteúdo aborda tendências e práticas sustentáveis, visando o desenvolvimento de competências empreendedoras. Ideal para quem deseja atuar em restaurantes, hotéis e áreas afins.
pontualidade
R$ 100,00
Quem já estudou na UniGuairacá indica
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Edina Kintofle
Só tenho agradecimentos e elogios a fazer à UniGuairacá.
Tenho a felicidade de fazer parte do quadro acadêmico e de funcionários. A instituição é minha segunda casa há quase 10 anos. Hoje com duas graduações em Educação Física, Licenciatura e Bacharelado, e agora concluindo a terceira em Nutrição, para um melhor atendimento aos meus alunos enquanto profissional na área da saúde.
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Fabio Borges
Sou Mestre em Ensino de Ciência e Tecnologia pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Especialista em Ensino de Matemática para o Ensino Médio pela Universidade Estadual do Centro-Oeste e Licenciado em Matemática pela UniGuairacá.
Atuo como professor de matemática no educandário privado nos níveis de Ensino Fundamental II, Médio e cursinho. Também participo do Projeto de Iniciação Científica Júnior junto da Universidade Estadual de Ponta Grossa.
O carinho pela docência apareceu desde os primeiros anos que frequentava a escola. Esse apreço se dá por ser uma profissão que pode fazer a diferença na vida de uma criança, jovem ou adolescente. Os professores que tive na graduação foram essenciais para o caminho que trilhei até aqui devido ao aprendizado, a troca de experiência e, o mais importante em minha visão, o incentivo e o apoio em tudo, até mesmo após o fim do processo de formação.
- Cozinha Europeia I;
- Cozinha Europeia II;
- Gestão de Restaurante I;
- Gestão de Restaurante II;
- Cozinha Brasileira;
- Confeitaria;
- Empratamento e apresentação de pratos;
- Marketing Gastronômico;
- Fotografia;
- Desenvolvimento de produtos.