Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico

Especialização
Presencial
12 meses

A pós-graduação em Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico da UniGuairacá Centro Universitário oferece uma formação focada em inovação e gestão no setor. O curso combina teoria e prática, preparando profissionais para liderar e inovar na gastronomia. Com ênfase em técnicas culinárias avançadas e gestão de negócios, o programa capacita os alunos a enfrentar os desafios do mercado. O conteúdo aborda tendências e práticas sustentáveis, visando o desenvolvimento de competências empreendedoras. Ideal para quem deseja atuar em restaurantes, hotéis e áreas afins.

10% de desconto para egressos
5%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
R$ 100,00
mensalidadeR$ 427,50
oportunidade de desconto
R$ 450,00
inscreva-se
18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale conosco.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Josefina Medina

    Na minha profissão, atuo principalmente na área de massagens. O mais gratificante é proporcionar saúde e bem-estar aos pacientes através das minhas mãos.

    A UniGuairacá me proporcionou infinitos conhecimentos, tanto práticos como teóricos, através de professores competentes que se preocupavam em ensinar e incentivar os alunos a serem bons profissionais e trabalhar com amor.

  • Aline Rafaela Liber

    Cursar Engenharia de Software na UniGuairacá me ajudou a ter uma melhor visão sobre os cursos na área da TI, em relação a qual área vou trabalhar. Durante os 6 meses que cursei, consegui me desenvolver.