Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico

Especialização
Presencial
12 meses

A pós-graduação em Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico da UniGuairacá Centro Universitário oferece uma formação focada em inovação e gestão no setor. O curso combina teoria e prática, preparando profissionais para liderar e inovar na gastronomia. Com ênfase em técnicas culinárias avançadas e gestão de negócios, o programa capacita os alunos a enfrentar os desafios do mercado. O conteúdo aborda tendências e práticas sustentáveis, visando o desenvolvimento de competências empreendedoras. Ideal para quem deseja atuar em restaurantes, hotéis e áreas afins.

10% de desconto para egressos
5%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
R$ 100,00
mensalidadeR$ 427,50
oportunidade de desconto
R$ 450,00
inscreva-se
18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale conosco.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Steffany de Abreu

    Sou acadêmica do curso de Administração e a UniGuairacá me proporcionou oportunidades promissoras, tanto no âmbito pessoal como no profissional. Por meio do curso, pude me aproximar das áreas que mais me identifico, além de colocar minhas habilidades em prática, aperfeiçoando meu currículo. 

    Atualmente trabalho em uma cooperativa de crédito, a qual soube da vaga em uma aula. Aulas que, por sua vez, instigam meus sonhos mais profundos de ter meu próprio negócio. São inúmeras as possibilidades de transformar o que aprendemos em realidade.

  • Leonardo Guiné

    A UniGuairacá me propiciou uma formação na qual eu pude unir a parte teórica com a parte prática. Sempre tive suporte dos professores e da equipe acadêmica. Pude participar de palestras, workshops e capacitações durante toda a graduação, que me fizeram crescer pessoal e profissionalmente. 

    Posso dizer com todas as palavras que após quatro anos de formação estou pronto para os desafios do mercado de trabalho.