Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico
A pós-graduação em Gastronomia e Gestão: Inovação e Técnicas para o Mercado Gastronômico da UniGuairacá Centro Universitário oferece uma formação focada em inovação e gestão no setor. O curso combina teoria e prática, preparando profissionais para liderar e inovar na gastronomia. Com ênfase em técnicas culinárias avançadas e gestão de negócios, o programa capacita os alunos a enfrentar os desafios do mercado. O conteúdo aborda tendências e práticas sustentáveis, visando o desenvolvimento de competências empreendedoras. Ideal para quem deseja atuar em restaurantes, hotéis e áreas afins.
pontualidade
R$ 100,00
Quem já estudou na UniGuairacá indica
- 
									 Josefina MedinaNa minha profissão, atuo principalmente na área de massagens. O mais gratificante é proporcionar saúde e bem-estar aos pacientes através das minhas mãos. A UniGuairacá me proporcionou infinitos conhecimentos, tanto práticos como teóricos, através de professores competentes que se preocupavam em ensinar e incentivar os alunos a serem bons profissionais e trabalhar com amor. 
- 
									 MARIA SABRINA TURCZEN PADILHAEstou gostando muito do curso, está superando as minhas expectativas. Os professores e a instituição têm proporcionado para nós, alunos, uma vivência muito importante na área. As minhas expectativas na profissão é de ser uma médica veterinária bem qualificada para exercer essa importante profissão. 
- Cozinha Europeia I;
- Cozinha Europeia II;
- Gestão de Restaurante I;
- Gestão de Restaurante II;
- Cozinha Brasileira;
- Confeitaria;
- Empratamento e apresentação de pratos;
- Marketing Gastronômico;
- Fotografia;
- Desenvolvimento de produtos.

 
     
            



