Gastronomia Contemporânea

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Gastronomia Contemporânea é uma área de estudo focada na exploração e inovação culinária que reflete as tendências atuais e emergentes na alimentação. Esta especialização combina técnicas tradicionais com abordagens modernas, envolvendo a integração de novas tecnologias, ingredientes inusitados e conceitos de sustentabilidade e saúde na criação de pratos.

Os profissionais especializados em gastronomia contemporânea são incentivados a experimentar e quebrar barreiras convencionais da culinária, utilizando técnicas como a gastronomia molecular, a cozinha de fusão, e a implementação de métodos de cozimento avançados como o sous-vide. Além disso, a ênfase em ingredientes locais e sazonais é uma forte tendência dentro deste campo, promovendo uma conexão mais próxima com a origem dos alimentos e apoiando a produção sustentável.

 

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 152,00
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale conosco.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Gustavo de Oliveira Neves

    Cursar Engenharia de Software era uma das minhas principais metas na vida. Sempre tive facilidade com a lógica e as matérias exatas, e desde cedo me interessei pelo desenvolvimento de software.

    Acredito que cursar essa graduação na UniGuairacá permitirá exercer a minha criatividade e habilidades lógicas de forma prática, além de me proporcionar um bom campo de trabalho no mercado. Estou muito animado para começar esse percurso e espero poder me formar como um bom engenheiro de software.

  • Pablo Matheus Piaceski

    Não poderia deixar de agradecer à UniGuairacá pelo ambiente criativo e amigável que proporciona. Agradecer ao seu corpo docente, Direção e administração, que oportunizaram a realização de um grande sonho. E agradecer aos professores que fizeram o possível e o impossível para garantir o melhor aprendizado, tanto para mim quanto para meus colegas.