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Cozinha Europeia

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Cozinha Europeia aborda a diversidade e a riqueza das tradições culinárias dos diversos países da Europa. Este campo de estudo oferece aos profissionais de gastronomia uma ampla compreensão das técnicas, ingredientes e pratos característicos de regiões como a França, Itália, Espanha, Portugal, entre outros. A cozinha europeia é conhecida por sua sofisticação, variedade e influência histórica significativa na culinária mundial.

Ao se especializar em Cozinha Europeia, os profissionais aprendem sobre a preparação de pratos clássicos, como a paella espanhola, o risotto italiano, o bacalhau à portuguesa e os refinados pratos da cozinha francesa, como o coq au vin. Além disso, essa especialização também engloba o estudo de técnicas culinárias fundamentais que foram desenvolvidas e aperfeiçoadas na Europa, como o método de cozimento sous-vide, a confeitaria e a panificação.

Essa especialização não apenas enriquece a habilidade técnica e criativa dos chefs, mas também amplia sua capacidade de contribuir para a preservação e inovação das tradições culinárias europeias no cenário global.

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  • Franciele Ramos Lacerda

    Sou pedagoga desde 2017 e esse ano tracei como meta a realização desse sonho de cursar Direito. A UniGuairacá atendeu aos meus objetivos quando inovou na grade curricular, totalmente pensada no profissional do futuro, interligando a carreira jurídica com os avanços tecnológicos e suas transformações na sociedade.

    Também é a instituição com maior inovação na perspectiva da melhoria de gestão do tempo, item importante no sistema judicial para se pensar nas pessoas e na sociedade de forma não-reducionista, não apenas como mais um número de processo judicial, mas em sua totalidade. Aqui, estou realizada.