Cozinha Europeia

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em Cozinha Europeia aborda a diversidade e a riqueza das tradições culinárias dos diversos países da Europa. Este campo de estudo oferece aos profissionais de gastronomia uma ampla compreensão das técnicas, ingredientes e pratos característicos de regiões como a França, Itália, Espanha, Portugal, entre outros. A cozinha europeia é conhecida por sua sofisticação, variedade e influência histórica significativa na culinária mundial.

Ao se especializar em Cozinha Europeia, os profissionais aprendem sobre a preparação de pratos clássicos, como a paella espanhola, o risotto italiano, o bacalhau à portuguesa e os refinados pratos da cozinha francesa, como o coq au vin. Além disso, essa especialização também engloba o estudo de técnicas culinárias fundamentais que foram desenvolvidas e aperfeiçoadas na Europa, como o método de cozimento sous-vide, a confeitaria e a panificação.

Essa especialização não apenas enriquece a habilidade técnica e criativa dos chefs, mas também amplia sua capacidade de contribuir para a preservação e inovação das tradições culinárias europeias no cenário global.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 93,32
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Ellen Karolynne Mormello de Lima

    Sou graduada em Pedagogia e pós-graduada em Neuropsicopedagogia pela UniGuairacá. Atualmente estou atuando na área de ginástica cerebral, trabalhando com habilidades, estimulando diversas áreas do cérebro para que ele se mantenha ativo. A parte mais gratificante de todo esse trabalho é a relação interpessoal, a troca de experiências e o desenvolvimento notável dos alunos.

    Além da infraestrutura e também um corpo docente de qualidade, a formação humana, reflexiva, aliando sempre a teoria à prática marcam a contribuição da UniGuairacá na minha caminhada acadêmica.

  • Jéssica Vaz Vedana

    Atuo como fisioterapeuta desde o dia em que chegou minha carteira de registro profissional e abri meu próprio consultório com apenas 10 meses após formada. Ter escolhido a UniGuairacá para realizar a minha formação foi com certeza fundamental para me tornar uma profissional de qualidade. O diferencial são os professores, sempre muito abertos para conversar sobre tudo, extremamente inteligentes e humanos, que defendem o interesse do aprendizado do aluno incentivando o estudo e a continuidade após formado. Todos apresentam uma didática excelente, possuem Mestrado, Doutorado, Especialização e muitos anos de prática clínica. A PoliClínica também apresenta uma estrutura completa, com inúmeros equipamentos que abrangem todas as áreas de atuação do fisioterapeuta.

modal

A UniGuairacá Centro Universitário informa que os telefones fixos estão enfrentando problemas técnicos. As linhas estão atualmente em manutenção, mas ainda sem prazo definido para a normalização dos serviços.

 

Enquanto isso, estamos disponibilizando os seguintes números de telefones celulares para atendê-los em quaisquer assuntos:

 

[Lista de telefones celulares]

Tesouraria- 42 99134-3849

Secretaria Acadêmica- 42 8423-0677

Secretaria do Colégio- 42 9133-5953

Coordenação de Tecnologia- 42 9810-6666

Coordenação de Saúde- 42 9995-0146

Coordenação de Licenciaturas- 42 9933-9046

Pós-Graduação- 42 98423-0690

NADI- 42 9933-0000

Recepção Policlínica Guairacá - 42 9806-0023

Recepção Odontologia Policlínica Guairacá - 42 9133-5866

 

Para atendimentos e consultas sobre o EAD, o contato pode ser feito através do número 0800 009 0014

 

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.