Cozinha Asiática
A especialização em Cozinha Asiática é um campo vibrante e diversificado da gastronomia que abrange as tradições culinárias de vários países do continente asiático, incluindo China, Japão, Tailândia, Índia, Coreia, entre outros. Este estudo aprofundado permite aos profissionais de culinária explorar uma vasta gama de ingredientes, técnicas de cozimento e estilos de pratos que são distintos de cada cultura.
Os especialistas em cozinha asiática desenvolvem habilidades em manusear e combinar sabores únicos, como o uso de especiarias aromáticas, ervas frescas, molhos fermentados e pastas de condimento. Além disso, aprendem técnicas específicas, como o stir-frying (saltear em fogo alto), o steaming (cozinhar a vapor), entre outros métodos tradicionais que definem a textura e o sabor dos pratos.
A especialização em Cozinha Asiática não apenas enriquece o repertório culinário dos chefs e profissionais da área, mas também os capacita a liderar a introdução e a inovação dessas tradições culinárias no cenário gastronômico global.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
pontualidade
GRATUITA



Quem já estudou na UniGuairacá indica
-
Matheus Daniel Dias
Sou acadêmico da graduação do último período de Enfermagem e atualmente estou em campo de estágio no setor da UTI Adulto, supervisionado pela UniGuairacá. O expresso desejo em cuidar da saúde e da qualidade de vida do próximo é o que me motiva a atuar nesta linda profissão. É gratificante a retribuição de todo o cuidado e confiança estabelecido com o paciente durante sua recuperação.
Além do alto nível de capacitação que a UniGuairacá proporciona para os alunos, temos um corpo docente altamente capacitado e qualificado, que nos dá suporte durante todo o processo da graduação. Uma infraestrutura de alta complexidade que nos permite ter a imersão e o contato com a prática aplicada dentro da profissão. Além da interação com alunos de outras áreas da saúde que permite a troca de experiências e, tornam a qualidade de ensino da UniGuairacá moderno e avançado.
-
Ellen Karolynne Mormello de Lima
Sou graduada em Pedagogia e pós-graduada em Neuropsicopedagogia pela UniGuairacá. Atualmente estou atuando na área de ginástica cerebral, trabalhando com habilidades, estimulando diversas áreas do cérebro para que ele se mantenha ativo. A parte mais gratificante de todo esse trabalho é a relação interpessoal, a troca de experiências e o desenvolvimento notável dos alunos.
Além da infraestrutura e também um corpo docente de qualidade, a formação humana, reflexiva, aliando sempre a teoria à prática marcam a contribuição da UniGuairacá na minha caminhada acadêmica.
1. Equipamentos e Funcionamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Cozinha da China e do Japão - 40h
3. Cozinha do Sul Asiático - 40h
4. Cozinha da Coreia, Índia e Confeitaria Asiática - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
1 foto 3×4