Cozinha Americana
A especialização em cozinha americana envolve o estudo detalhado das tradições culinárias e práticas gastronômicas dos Estados Unidos, abrangendo uma vasta gama de estilos e influências regionais que refletem a diversidade cultural do país. Esta especialização não apenas foca em pratos e técnicas populares, mas também explora as raízes históricas e as evoluções contemporâneas da culinária americana.
Profissionais que buscam essa especialização adquirem habilidades para preparar clássicos como hambúrgueres, churrascos, tortas e panquecas, bem como pratos mais sofisticados que são influenciados por diversas culturas, incluindo latino-americanas, europeias, africanas e asiáticas. Além disso, a especialização em cozinha americana também envolve aprender sobre os aspectos da comida de conforto, os pratos festivos e as inovações culinárias modernas que estão continuamente moldando a cena gastronômica americana.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
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Quem já estudou na UniGuairacá indica
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Samuel Alles Remlinger
Atualmente trabalho como programador full stack na Teorema Sistemas, desenvolvendo e mantendo soluções de gestão para empresas em diversos setores, principalmente no gerenciamento de estoque, logística e emissão de documentos fiscais eletrônicos. Saber que minha profissão é capaz de conectar pessoas, agilizar suas atividades e lhes mostrar novos caminhos, me inspira a ir cada vez mais longe. Os professores que tive durante a graduação foram fundamentais para minha formação como profissional. Seus conhecimentos e suas experiências no mercado de trabalho fizeram com que nós pudéssemos aprender a teoria, bem como, fizeram nos preparar para os desafios do mundo fora da academia.
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Bárbara Bittencourt Silvério
Fui aluna da primeira turma de Enfermagem. Atualmente trabalho no Hospital Santa Casa Curitiba no setor CIHDOTT (Comissão Intrahospital de Doação de Órgãos e Tecidos para Transplante). O mais gratificante na minha profissão é conhecer e atender as necessidades básicas afetadas da pessoa humana, além de prestar cuidado de modo integral e holístico.
Durante a graduação tive ótimos professores, que tinham uma bagagem enorme na profissão e que sempre expuseram várias situações que poderíamos enfrentar no mercado de trabalho.
Equipamentos e funcionamento de empreendimentos gastronômicos (40h)
Introdução à cozinha das américas (40h)
Gastronomia da américa central e do norte (40h)
Cozinha da américa do sul (40h)
Docência para o ensino superior (40h)
Gestão do conhecimento (40h)
Gestão em gastronomia (40h)
Comunicação em gastronomia (40h)
Controle de qualidade dos alimentos (40h)
• Fotocópia autenticada do Diploma ou Certificado de Conclusão de Curso de Graduação*
• Fotocópia autenticada Histórico Escolar de Graduação*
• Fotocópia autenticada da Certidão de Nascimento
• Fotocópia autenticada do RG*
• Fotocópia autenticada do CPF
• Fotocópia autenticada do comprovante de residência
Todas as cópias das documentações devem ser reconhecidas em cartório
*Devem ser entregues/enviados para a sede em Guarapuava