Cozinha Americana
A especialização em cozinha americana envolve o estudo detalhado das tradições culinárias e práticas gastronômicas dos Estados Unidos, abrangendo uma vasta gama de estilos e influências regionais que refletem a diversidade cultural do país. Esta especialização não apenas foca em pratos e técnicas populares, mas também explora as raízes históricas e as evoluções contemporâneas da culinária americana.
Profissionais que buscam essa especialização adquirem habilidades para preparar clássicos como hambúrgueres, churrascos, tortas e panquecas, bem como pratos mais sofisticados que são influenciados por diversas culturas, incluindo latino-americanas, europeias, africanas e asiáticas. Além disso, a especialização em cozinha americana também envolve aprender sobre os aspectos da comida de conforto, os pratos festivos e as inovações culinárias modernas que estão continuamente moldando a cena gastronômica americana.
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
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Quem já estudou na UniGuairacá indica
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									 Willian Ricardo Fialka AgnerSou especialista de sistemas, analista funcional de produção e qualidade no sistema SAP e desenvolvedor ABAP, além de sócio-desenvolvedor em duas start-ups de desenvolvimentos de sistemas em Guarapuava. O mais gratificante da profissão é conseguir auxiliar pessoas e empresas no desempenho de sua função, otimizando processos e o fluxo de informações. Sou formado e pós-graduado na UniGuairacá. Minha primeira oportunidade de trabalho consegui ainda no segundo semestre da faculdade, através de dois colegas de turma que me indicaram. Sou muito grato a eles e à UniGuairacá, pela formação e pelo networking que proporcionou em sala de aula. 
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									 Rafaelly LeineckerBusquei a UniGuairacá para realizar minha segunda graduação, sempre tive muito interesse pela área da Nutrição. A UniGuairacá me possibilitou trabalhar e estudar por meio da modalidade semipresencial. O Centro Universitário Guairacá conta com um corpo docente extremamente qualificado, profissionais competentes que nos estimulam a estudar cada vez mais para que possamos nos tornar excelentes profissionais, assim como eles. 
1.  Equipamentos e Funcionamento de Empreendimentos Gastronômicos - 40h
2. Introdução a Cozinha das Américas - 40h
3. Gastronomia da América Central e do Norte - 40h 
4. Cozinha da América do Sul - 40h
5. Docência para o Ensino Superior - 40h
6. Gestão do Conhecimento - 40h
7. Gestão em Gastronomia - 40h
8. Comunicação em Gastronomia - 40h
9. Controle de Qualidade dos Alimentos - 40h
 
DOCUMENTOS PARA MATRÍCULA
Certidão de nascimento ou casamento;
Documento de Identificação (RG) - frente e verso;
CPF ou CNH;
Diploma de curso de graduação - frente e verso;
Histórico da graduação;
Comprovante de residência;
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