Cozinha Americana

Especialização
EAD
4 a 18 meses

A especialização em cozinha americana envolve o estudo detalhado das tradições culinárias e práticas gastronômicas dos Estados Unidos, abrangendo uma vasta gama de estilos e influências regionais que refletem a diversidade cultural do país. Esta especialização não apenas foca em pratos e técnicas populares, mas também explora as raízes históricas e as evoluções contemporâneas da culinária americana.

Profissionais que buscam essa especialização adquirem habilidades para preparar clássicos como hambúrgueres, churrascos, tortas e panquecas, bem como pratos mais sofisticados que são influenciados por diversas culturas, incluindo latino-americanas, europeias, africanas e asiáticas. Além disso, a especialização em cozinha americana também envolve aprender sobre os aspectos da comida de conforto, os pratos festivos e as inovações culinárias modernas que estão continuamente moldando a cena gastronômica americana.

CURSE EM
4, 6, 9, 12 OU
18 MESES!
20%desconto por
pontualidade
INSCRIÇÃO
GRATUITA
mensalidadeR$ 93,32
oportunidade de desconto
R$ 190,00
inscreva-se
1+18 parcelas
Pós-Graduação na UniGuairacá
Conhecimento e atualização para se destacar no mercado de trabalho, por meio do acesso às práticas e conteúdos mais atuais do ensino global.
Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a coordenação.
QUERO FALAR

Quem já estudou na UniGuairacá indica

  • Vinicius Lippmann

    Trabalho com delivery, fazendo receitas selecionadas para venda durante a semana, e nos finais de semana com eventos pequenos, médios e grandes. O mais gratificante na minha profissão é poder proporcionar experiências diferentes para as pessoas através dos sabores, mostrando a grandeza e diversificação que a gastronomia pode oferecer.

    A UniGuairacá teve um papel muito importante na minha escolha profissional. Durante a graduação, tive contato com vários professores extremamente capacitados, renomados e que amam o que fazem, fatores estes que dignificam ainda mais o curso. Com relação a infraestrutura, existem inúmeros utensílios e objetos que auxiliam e simulam o dia a dia de uma cozinha, deixando ainda mais fácil a adaptação no mercado de trabalho. Com todos estes argumentos, acredito ter acertado na escolha da instituição.

  • MARIA SABRINA TURCZEN PADILHA

    Estou gostando muito do curso, está superando as minhas expectativas. Os professores e a instituição têm proporcionado para nós, alunos, uma vivência muito importante na área.

    As minhas expectativas na profissão é de ser uma médica veterinária bem qualificada para exercer essa importante profissão.

modal

A UniGuairacá Centro Universitário informa que os telefones fixos estão enfrentando problemas técnicos. As linhas estão atualmente em manutenção, mas ainda sem prazo definido para a normalização dos serviços.

 

Enquanto isso, estamos disponibilizando os seguintes números de telefones celulares para atendê-los em quaisquer assuntos:

 

[Lista de telefones celulares]

Tesouraria- 42 99134-3849

Secretaria Acadêmica- 42 8423-0677

Secretaria do Colégio- 42 9133-5953

Coordenação de Tecnologia- 42 9810-6666

Coordenação de Saúde- 42 9995-0146

Coordenação de Licenciaturas- 42 9933-9046

Pós-Graduação- 42 98423-0690

NADI- 42 9933-0000

Recepção Policlínica Guairacá - 42 9806-0023

Recepção Odontologia Policlínica Guairacá - 42 9133-5866

 

Para atendimentos e consultas sobre o EAD, o contato pode ser feito através do número 0800 009 0014

 

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.