Webmail
Atendimento: (42) 3622-2000
Facebook Faculdade Guairacá
Instagram Faculdade Guairacá
Youtube Faculdade Guairacá
Faculdade Guairacá
MBA em Gestão Gastronômica
MBA em Gestão Gastronômica

O curso na Guairacá: O MBA em Gestão Gastronômica tem por objetivo formar profissionais que assumam posições de destaque no mercado de trabalho e que possam pensar de forma estratégica e analítica para enfrentar desafios organizacionais, liderar e empreender projetos e negócios. Possibilita que o aluno esteja em contato com situações da realidade profissional, visto que otimiza o networking com profissionais atuantes em empresas de diversos segmentos.

O curso ainda está estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais nos mais diversos segmentos do setor de alimentos, bebidas e de eventos, ampliando a capacidade do profissional de compreender as organizações de forma estratégica, desenvolvendo a capacidade de análise e resolução de problemas com foco em resultados. Além disso, aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de recursos.

 

Público-alvo: Graduados de todas as áreas e que tenham experiência profissional prévia ou interesse em aprimorar seus conhecimentos e de especializar na área de gestão de negócios no setor de alimentos, bebidas e de eventos.

 

Horário (quinzenal):

Sextas: 19h às 23h

Sábados: 8h às 12h e 13h às 17h

 

Carga horária: 420 horas

Duração: 18 meses

 

Matriz curricular:

  • Tendências de Mercado
  • Gestão de Marketing Aplicado a Gastronomia
  • Planejamento Estratégico no Setor de Alimentos e Bebidas
  • Gestão Financeira – Custos e Orçamentos
  • Gestão de Serviços
  • Planejamento e Elaboração de Cardápio
  • Gestão e Organização de Buffets, Eventos e Catering
  • Projetos Arquitetônicos em Alimentos e Bebidas
  • Gestão de Franquias
  • Food Design e Processos Criativos
  • Plano de Negócios
  • Mercado Light, Diet, Vegetariano e Veganos
  • Gastronomia Contemporânea (Food Fusion)
  • Confeitaria Contemporânea
  • Gestão de Pessoas
  • Coaching e Liderança
  • Empreendedorismo
  • Metodologia da Pesquisa

 

Início das aulas: 23/08/2019

Matrícula: 05/08/2019 a 16/08/2019

Documentos para matrícula:

  • Diploma ou certificado de conclusão de curso de graduação, original e fotocópia
  • Histórico escolar de graduação, original e fotocópia
  • Fotocópia da Certidão de Nascimento
  • Fotocópia do RG
  • Fotocópia do CPF
  • Fotocópia do comprovante de residência
  • 1 foto 3×4 recente

 

Nota: A instituição reserva-se no direito de suspender o curso não havendo o número mínimo de inscritos. As aulas ocorrem mediante programação institucional, podendo haver alterações conforme necessidades de planejamento local e regional. Sendo parte do corpo docente convidados da instituição, a mesma reserva-se no direito de substituir professores considerando suas necessidades administrativas e de calendário letivo.

Prof. Esp. Lucas Ferreira Santiago

Graduado em Curso Superior de Tecnologia pela Univille

Especialista em Gestão Financeira pela Faculdade Cenecista de Joinville

MBA em em Gestão do Conhecimento na Educação Superior pela Faculdade Guairacá

Mestrando em Ciência Animal pela Universidade do Oeste Paulista

Mestrando em Ciências da Educação em Pedagogia do E-learning pela Universidade Aberta de Portugal

Possui cerca de 20 anos de experiência profissional no setor de alimentos e bebidas.

Currículo Lattes

E-mail para contato: luk_santiago@hotmail.com

Investimento
Inscrição: R$80,00
Valor à vista R$7.430.40
24 parcelas de R$430,00

Descontos:
10% de desconto para egressos da Faculdade Guairacá
10% de desconto pontualidade
" target="_blank">Clique aqui e confira o edital
Rua XV de Novembro, 7050 - Centro | 85010-000 | Guarapuava-PR