Acontece na UniGuairacá
Criatividade e bom gosto marcam desafio gastronômico na UniGuairacá
Professores e colaboradores da instituição foram os jurados, que votaram a partir da apresentação dos pratos.
Por: Poliana Kovalyk
- 16/06/2021 09h00Veja também
Durante o Projeto Integrador, o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário recebeu diversos egressos para compartilharem suas experiências de mercado. A partir disso, foi lançado um desafio gastronômico no período em que os alunos estiveram em aula remota. Cada um elaborou um prato com base nas técnicas e na criatividade.
Professores e colaboradores da instituição foram os jurados, que votaram a partir da apresentação dos pratos. O nhoque de pinhão com ragu de carne suína, do acadêmico Emiliano Pereira, ficou com o 3° lugar no desafio. A aluna Marines Gonçalves Pinto Graff elaborou ravioli de beterraba ao molho branco recheado com ricota e pinhão, acompanhado de ossobuco com pinhão. Seu prato ficou com o 2° lugar.
A grande sortuda, contemplada com o 1° lugar no desafio, foi a aluna Barbara Czekalski Batista, com o sonho de creme de leite ninho e morangos.
A coordenadora do curso, professora Elem Lustosa, elogiou o empenho de todos no evento gastronômico, resultando em pratos impecáveis e muito apetitosos.